С праздником мужики!

Дева стройная такая
И красивое лицо,
Мужикам такого счастья
Подарить бы ё-моё.
Нашим доблестным солдатам
Вот такую по одной,
Чтобы праздник не забыли
Отдохнули всей душой.
Всё таки праздник у ребят
А что за праздник без девчат,
Служба Родине идёт
А в душе любовь грызёт.
Этот февральский праздник наш
23 Февраля,
Будет праздником всегда
За Отечество друзья!


Рецензии