Чары. На капризной!

   На каком важнейшем из чувств
Ты  хотела бы больше всего совершенствоваться:
На умении предсказывать, очаровываться
Или на какой-то загадке Твоей иной?
   Ты улыбнулась и прошептала:
На умении радовать тебя при походе в ювелирный салон со мной
И чтобы потом Твой взгляд надолго остановился на мне, капризной,
Когда выбираю свои будущие  украшения  с тобой.


Рецензии