Если есть

Если есть любовь и счастье
Место нет,ненужной лжи
Лишь объятия,от несчастья
Их,нам надо заслужить
***
Если есть покой и радость
Зависть,будет не в чести
Только слезы,надо прятать
Чтоб семью,очаг спасти
***
Если злоба в дверь стучится
Знай и помни,не к добру
Может всякое случиться
Жизнь погаснет поутру
***
Если есть обиды,раны
Надо просто их забыть
Жизнь в любви,прекрасней станет
Научитесь лишь любить
***
И однажды,солнце с неба
Улыбнется,вас согрев
Блеск в глазах,сильнее слова
Нет врага,страшней чем гнев

22.02.2021


Рецензии