Расти духовно...
В своих страданиях не жить.
Ни перед кем не возвышаться.
За всё, что было, не тужить.
Не принимать к себе проблемы,
Что не касаются тебя.
Свои решая теоремы
Стараться жить, что есть, любя.
И не скоблить себя ночами,
Ведь всё, что было, не понять.
То, что осталось за плечами,
Должно нас дальше вдохновлять
На новый путь. И пусть неведом
Его таинственный конец,
Но то и будет той победой,
Что подарил годам Творец.
Свидетельство о публикации №121022203198
Никто не может мне помочь...
И вдохновению нет конца,
Но нет ума у подлеца...
Александр Орлов 44 22.02.2021 17:13 Заявить о нарушении
А ведь иному-то капец.:)))
Александр Мокрушин 23.02.2021 12:59 Заявить о нарушении