Домашняя песня Начала мыть плиту и засрала ее

Никогда не мой плиту,
Прежде чем готовить,
Все равно засрешь ее,
Нехер даже спорить.

Никогда не запускай
Ты стирать машинку,
Все равно забудешь ты,
Положить простынку.

И не драй ты унитаз,
На бело, так бело -
Все равно захочешь срать,
В подлости тут дело.

    У плиты я простою,
    Пятый час и спать пойду
    Все, что днем я убирала,
    Вечером с тобой засрала.
    Есть ли смысл убираться?
    Круче будет по""аться.

Не хватает мне мозгов,
Сделать все нормально,
Потому что я балда,
Это актуально.

   
    У плиты я простою,
    Пятый час и спать пойду
    Все, что днем я убирала,
    Вечером с тобой засрала.
    Есть ли смысл убираться?
    Круче будет по""аться.


 29.09.2020



   


Рецензии