Понял, то-то и оно

Маша,Лиза,Нюра,Света.
Имена всех прокричу.
Но политика мне эта,
Надоела,не хочу.

Ведь кого-то обманувши,
Хоть кричать,хоть не кричать.
Будет миг,навек уснувши,
Мне придётся отвечать.

Души девок тех заблудших,
Присосутся при луне.
Антиоскар дарят в лучших,
Темах,в полной тишине.

Страх и бездна надо мною,
Молча голову кружит.
С чёрной,дьявольской стеною.
Смерть,паскуду ворожит.

Что со мной,пока не знаю,
Но дышу,ещё живу.
Сердца стуком пеленаю,
Я засохшую халву.

Та халва как будто цапля,
Словно кочки на пути.
День и ночь под ноги грабли,
Мне кидает,мать ети.

Ну и пусть себе кидает.
Обойду я грабли все.
Пусть в депрессию впадает,
В нецензурной полосе.

А цензуру надо,братцы,
Нескончаемо беречь.
Плакать будем,не смеялся,
После нецензурных встреч.

Если матершиной мерзкой,
Ты таскаешь всех вокруг.
Ну тогда ты парень дерзкий.
Сам себя ласкай,мой друг.

Это,друг мой аморально.
Засорять язык нельзя.
Ты летишь как вихрь,астрально,
Словно волк на порося.

Поросёнок тоже может,
Феню шпарить слегонца.
Кто тебе тогда поможет,
Вор в законе,дрит-ца-ца.

Будет волк шестёрой хрюши.
Чинно,робко уважать.
Так что ты меня послушай,
Лучше рот замком держать.

Что тебе хочу глаголить,
Материться ведь грешнО.
Хочешь этот факт изволить,
Ведь в аду-то мест полно.
Понял,то-то и оно...

           ~The end~


Рецензии