Вдоль леса узкая тропинка
Вдоль леса узкая тропинка
Из золотистого песка,
На ней случайная травинка
Растет, совсем ещё хрупка.
А рядом сосны вековые,
Березки стройные, кусты.
Стремятся в дали голубые,
Травинки маленькой мечты.
Там в небесах под облаками
Летают птицы в вышине,
Скользят, не двигая крылами,
В бескрайней дали, в тишине.
То ветром весело гонимы
То в поднебесье замерев,
Едва лишь взглядом уловимы,
Льют на земь песни нараспев.
2020
Свидетельство о публикации №121022203168