есмь

Я защищу свои несовершенства, -
Мне их не жаль, мне их не занимать, -
Тебе со мной без них на воле будет пресно:
В несовершенствах Божья благодать.

Любить - характер, и, любить - искусство,
А отпустить - вот это есмь - смогу..
Любовь не мерит мерами Прокруста;
Любовь как Бог сказал: ..и к другу, и к врагу.


Рецензии