Счастлив без любви!

Дождь настойчиво в окно моё стучит!
Ну чего же от меня ты хочешь?
Все прошло, поверь мне не болит!
Иль ты боль мне новую пророчишь?

Не могу, не буду, не хочу!
Больше я испытывать терзания!
Я тебе чем хочешь заплачу....
Пожалей меня и прояви немного сострадания!

Не стучи ты дождь в моё окно!
На призыв твой дерзкий не отвечу!
Я тебе скажу мой друг одно....
Больше не приду к тебе навстречу!!!

И влюбляться под седым дождём!
Никогда пойми, уже не буду!!!
Всё сгорело пламенным огнём...
Я излечил любовную простуду!!!

Теперь в моем сердце солнечный свет!
А дожди ушли все с облаками!
И счастливей меня в мире нет!!!
Крепко счастье обнимаю я руками!!!


Рецензии