В День Защитника Отечества
мудрых, достойных и светлых!
Тех, что не ищут причин,
а просто за всё в ответе,
на произвол судьбы
они не бросают слабых.
Отечество в дни беды
своё ни за что не оставят.
А если приходит Любовь,
её глубина беспредельна
для Настоящих Мужчин,
нежных, трепетных, верных!
2021
Свидетельство о публикации №121022203119