Подобие

Подобие любви-какая прелесть
Это же, что, сарказм иль ерунда
Ну как же он ухаживал умело
Как секс прошёл, он превратился в пар

Ухаживание-секс-это проблема
С любовью не имеет ничего
Похожее на чувства до рассвета
В блаженстве протекает божество

Подобие же видно будто сразу
Оно так отличается порой
Быть так гусаром-вроде не заразно
Но завтра же идти в последний бой

Как понимают женщины любовь ту
Одни да просто так, телу нужней
Другие же обманутые дуры
В слезах обман-переживают прошлый день

Кому нужно подобие в натуре
Тому кто хочет быть любимым и сейчас
Ну, а другим оно приносит горе
Обман по жизни брак, а не любовь.


Рецензии