Воспоминания

Приветствую свои стихи.
                Всем им - в добрый час.
В них хочу вложить всю душу напоказ,
Чтоб в них перенести мой путь наследства,
Любви обилие и чувства сердца,
Вложив свою обнаженную душу и ее места.
И если канет в Лето – скорбеть мне перву,
То к вам придаст сил мощи моих слов...
Ведь к вам так долго шел я с верою в себя –
Вы более любить познаете Творца.
А знанья двери настежь будут вам тогда,
Что радости душевного богатства
Станет навсегда...


Рецензии