Давай разделим грусть, наедине...
Тебе, и мне, намного легче будет;
Признаться в бездне чувств, что в глубине,
В сомненьях извечных, на перепутье;
Как прежде, одиноки, до абсурда,
И ты, и я... Исправить это хочешь?
Ну, намекни на правду невзначай.
Зачем в тоске проводишь дни и ночи?
Когда я по тебе схожу с ума...
И самая заветная мечта -
Быть вместе каждый миг пути земного,
Любить тебя, и чтобы ты любил
Меня... и мысли этим утром снова
Ложатся на холодный снег листа...
В надежде на тепло твоих объятий...
О, если б сила взаимных желаний
Имела все свойства осуществлять их...
Закончить эру ужасных страданий.
Ты очень нужен мне, милый Максим!
И я тебе нужна, признайся, тоже.
Зачем в стране разлуки колесим?
Друг другу стать счастливыми поможем?
Свидетельство о публикации №121022203099