я - пламя, ты - тепло

я - пламя, ты - тепло.

я - свет, ты - нежно греешь.

держусь распадом тел

из года в год,

едва живя в таком тщедушном теле.

в тебе уж

двое суток жизни полубога.

твои глаза

блаженством говорят.

и пусть пребудет радость

на устах и в нашем доме.

иному - никогда и не бывать.


Рецензии