Правильный Шеф

Куплет 1:

На работу спешу,
как испанец на праздник – фиесту !
Всё по нраву и в кайф,
Даже если в природе бардак.

Занимаю своё
полноправно рабочее место.
Ты спроси: «Почему ?»
Я отвечу, товарищи, так:

Припев 1:

Знаешь, мне повезло -
У меня самый лучший начальник.
Он отличный мужик,
Благородный и мудрый как лев.

Разрешает  проблемы
Как маршал - на подступах дальних.
И все знают, что он
Наш единственный «правильный» Шеф.

Куплет 2:

Будь семь пядей во лбу,
Весь в дипломах и сертификатах,
Молодой и горячий,
Готовый все горы свернуть,

Но реальность укажет:
«Забудь, что учил ты когда-то !»
Тут  и нужен наставник,
Который направит на путь.

Припев 2:

Ну а мне повезло  -
У меня самый лучший начальник.
Он отличный мужик,
Благородный и мудрый как лев.

Разрешает  проблемы
Как маршал - на подступах дальних.
И все знают, что он
Наш единственный «правильный» Шеф.


Куплет 3:

Шеф поможет всегда,
Не оставит в беде и обиде.
А упрёшься как бык –
Разрешит совершить твой косяк.

Будет сделано в срок,
«Леги артис» в законченном виде
Наше общее дело,
Иначе, коллеги, никак

Припев 3:

Потому что у нас,
У нас самый лучший начальник.
Он отличный мужик,
Благородный и мудрый как лев.

Разрешает  проблемы
Как маршал - на подступах дальних.
И все знают, что он
Наш единственный «правильный» Шеф.

 


Рецензии