Москва
Пропеть попробовать
О, весенние грозы
Песню одноимённую, под
Певицы известной, Глюкозы.
-------------------
Москва
Ля-ля-ля-ля
Москва
Исчезли кустики, да тополя
Ля-ля
В Москве
Уж счастья нет ни куска
Ля-ля, ля-ля, - тоска одна
Такая она вот
Слезам что не верит
Ваша Москва
Москва
Давно заужен мест широких тех
Такой, бывало чистый, благостный
Громадно широченный, чистый
Поливалками мытый проезд
Город вдоль него
За чинный такой
Тот что по-началу
С древесины был весь
Гвоздей без, рублен
Никем те, вообще
Не залапанный днесь
Когда-то тинькания
Бодрым, добрым звоном был свеж
Под русичей пляски, учти
Здоровьем с полнишься
Нисколечко не расхужешь
Под их мотивы искусны, умело
Душе, всё что угодно воплощал
Плотнище дерзкий, смелый
В его натруженных руках
Топорок танцевал
В бревна влюбленный
Во хоромы гарцевал
Ловко, без гвоздя единого
рубленные
Проспектов города, страны главного
Выходящий открыто радостно
На подмосковный
Хлебный
Мясной тогда ещё
Молочно сладкий
Полей Руси крестьянских, злачных
Простор
Москва
Дух хоть вальяжен
Воздух то уж, в бепредел, загажен
Задыхаясь, чихают, смолят, дымят
Но бегать, суетится всё же
Уже вроде лишь
На колёсах толь, четырёх
Не знаю, ха-ха
Мож у кого уже и пять
Не собираются пока
Ясень пень
Не хотят
Кто там родился, и жил
Все, вероятно, вымерли давно
А вот резиновая, да понаехавшая
То уж какая-то, как п.зда разболотная
Нахрапом хочет, по-молодецки жить то
Все таки им равно
Как-то ещё стремится, желает
Тож ведь, вроде, не плохо
Жить продолжать пытается
Поколение будущего
По-новому
Пыжится, такая тварь, предсмертная
Ночами по зубам своим, возьмёт, поскрежется
За деньги то, ой как тяжело
Но .ука, она же Москва, ля-ля .ля
Дышит уж еле, но держится
Про бывший, Ленинград уж промолчу
Там жизнь стала ещё намного мрачнее
Из-за погоды, вероятно
Смертность там в Петрограде
Повышается
Не помогут им, никакие Баста, ни Тимата
Пётр зря воздвиг его на пеньках
Айля улю, теперь только вам ох, да ах
Ля-ля
Мама дорогая
Чижик-пыжик
Сырого влажного климата
Так что, выживай уже
Москва, ля-ля, Москва
Позор, Москва
Позор
Ля-ля
Свидетельство о публикации №121022203051