Не те

Как быстро всё стало по-иному.
Будто бы пошло по пути другому.

Не те глаза, не те пороки,
Один за другим жизненные уроки,
И вновь и вновь рождающиеся строки.

Не жалуюсь, не спорю, не тоскую,
Никого ни к кому не ревную.

Не жду, не чувствую, не плачу,
А может для кого-то больше, чем думаю, значу.

22.02.2021


Рецензии