Наталья Анаконда - Роса на траве

Стоим на ногах,    Am
Не зная пути.      G
Звезды падают на нас,   C(E)
Просто обними.     Am

Глазами покажи,
Все свои чувства
Согрей руки мои,
Ты мое искусство.

   Роса на траве   Dm
Покажет как ты нужен мне,    Am
  Роса на траве
Покажет как я нужна тебе.

Морщинки твои,
Красивые правда,
Лови звезды мои,
Останемся до завтра.

На нашей траве,
Роса нас обнимет,
А я нужна тебе?
Трава примятая ответит.

 22.05.2020

 


Рецензии