Остался наедине. 21. 02. 2021

Стоит выдохнуть и разобраться,
Что творится во мне.
Как я надеялся и ошибался,
Остался наедине.

Не лечат ни разговоры,
Ни слёзы в подушку во тьме.
Ещё не начавшись, закончилось скоро,
Остался наедине.


Рецензии