Хрустальный замок. 20. 02. 2021

Сколько я сделал ошибок?
И прятал их за улыбкой.
Я думал, будет иначе,
Я думал, мужчины не плачут.

Не скрыть теперь мою слабость,
Ту, что ленью казалась.
Шагая по широкому тракту,
Увы, не свернёшь обратно.

Я в гору иду – летят камни,
Не тело, а душу мне ранят.
И сердце не ваза – осколки,
Какой от него будет толк?

Я помню, хотел белый парус
И с ветром нестись вдаль на пару.
Волочу по дороге котомку –
Наследство моё для потомков.


Рецензии