Как хочется быть открытым...

Ах как хочется увидеть....
Свет в своей тёмной судьбе!
Жаль, нельзя заранее предвидеть,
Какой сюрприз, жизнь принесёт тебе!?

Так хочется сердечной  ласки....
Так хочется душевной теплоты,
Взять, да и сбросить с себя маску!
Быть настоящим, без лицемерной доброты....

Как хочется, чтобы тебя любили...
Таким, какой ты от рожденья есть.
И жить как надо, не учили...
Не влаживали в моё сознанье лесть!

Быть хочется всегда открытым!
Быть хочется всегда прямым...
За правду, быть морально не избитым!
И быть наполненым духовно, не пустым....


Рецензии