Загадка. 08. 02. 2021

Спокойствие и тишина
Царят во мне.
Как будто побывал я
Нечаянно на Луне.

Но вспомнить не могу
Тепло, как крыльев, рук.
И как тебя зовут,
Опять замкнулся круг.

Была ты лишь мечтой
И сном в пустынный зной.
Но ни одну звезду
Нельзя сравнить с тобой.


Рецензии