О самом главном. 07. 02. 2021

Я еще не теряю надежды
Обрести своё счастье в семье.
Я еще не разбит, не повержен,
Пока это скажу о себе.

Много я писал между строчек,
Лишь о главном, зачем-то молчал.
Я бы мог уже воспитывать дочек,
Был бы сын – мой наследник, пацан.

Где то время, в котором дорога
Повернула меня от любви?
Я прошу в молитвах немного –
Помоги мне Её найти.


Рецензии