Делаю, что обещал. 07. 02. 2021

Я меньше стал улыбаться,
Не потому, что смеяться нельзя.
Мне много пришлось ошибаться,
Меня предавали друзья.

Но я не селил в душу злобу,
Я многое многим прощал.
Люблю всего понемногу
И делаю, что обещал.


Рецензии