Как в игре. 03. 02. 2021

Я смеюсь над собой,
Но этот смех сквозь слёзы.
Я борюсь, если можно назвать борьбой,
Что мне кажется не такой уж серьёзной.

Счёт неравный пока,
Я пока не выиграл.
Словно свет с потолка,
Словно в домино рыба.

Ход один, ещё ход,
Выпадает переход хода.
Не играл почти год,
А страстей на полгода.

Надоело играть,
Кости в сторону бросил.
Ни к чему так страдать,
Вёсла прочь от укосин.


Рецензии