Чары. На искуснице!

   Даже на лугу весеннем нет ни одного цветка,
Что был бы прекраснее Тебя!
Ведь на Тебе, искуснице, такой дивный сарафан -
С волшебными цветами, вышитыми Тобою любя,
Они увлекают к чудному озеру за водою - в зачаровывающий туман!


Рецензии