Я живу...
И уходят всё чаще
Родные и близкие люди...
И мы так с восторгом
Встречаем Рассвет,
Провожая Закат...
Когда-то казалось,
Что этого с нами
Не будет...
А жизнь промелькнула,
Как тот золотой
Листопад...
Нам кажется
Небо сейчас
Целым Миром!
А прожитый день
Заменяет года...
О! Боже!
Как счастливы
Были тогда!
И как сильно
Любили!
Казалось наивно -
Так будет Всегда!
Но я ворошу
В своей памяти
Всё не напрасно -
Смотрю в голубые,
Как чистое небо,
Глаза...
И внучка моя
Мне в ответ
Улыбается нежно...
Стекает неслышно...
От счастья
Слеза...
Мне жизнь подарила
Нежданную
Встречу...
И Первой Любовью
Рассыпала
Звёзды вокруг!
Дышу я Тобой...
И сердце моё
Снова там -
Бесконечно!
В той Юности
Чистой,
Сливаясь с твоею
Душой...
22.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022202960