погружаюсь с головой

Здесь я когда-то училась
            в школе,
Здесь примеряла чужие
            роли,
Те, куда тело пыталась
            втиснуть,
Но не сумела исполнить
            в жизни.


Я с головой погружаюсь
            сразу
В город надежд и больших 
            соблазнов,
Не ожидая дурных
            последствий,
Запах вдыхаю, знакомый
            с детства,
Улиц, подсвеченных
            фонарями,
И прорастаю в него
            корнями.


Рецензии
Это красивое стихотворение, Вероника.

Семенович Наталья   05.09.2021 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Вероника Прудная   05.09.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.