Листок за листком

1
Воспоминаний календарь
Я в памяти перелистаю
И год за годом, как словарь
Весь титрами перечитаю
2
Где ровно шёл, а где же путь
Ошибками загородило
Где начал ветер в спину дуть
Где солнце счастьем засветило
3
Воспоминания свои
Разбавлю я вином мечтаний
Чтоб не потух огонь любви
И не было в ней раставаний

Припев...

Листок за листком
отрываю страницы
Календарь моих чувств
ещё полон любви
Много места в душе
им крылатым, как птицы
И к любимой на встречу
улетят визави.


21/02/2021.


Рецензии