Боль утраты

один за другим потянулись друзья в безвременье...
так жаль, что вернуть их уже не смогу я ни как...
кричи не кричи, не услышат они и не внемлют...
источник их жизни так рано, печально иссяк...
я плакать хотел бы, да только давно не умею...
слезами их к жизни, хоть плачь хоть не плач, не вернуть...
в глазах потемнело,  а в небе расчерченном мелом...
блестят имена всех ушедших в последний свой путь...


Рецензии
Пусть все уйдут а я останусь
С тобою точно не расстанусь
Надоело если честно время
День отхода постоянно меря))))

Сухоруков Владимир   22.02.2021 19:44     Заявить о нарушении