Ромашковый закат..

Ромашковый закат!
Ромашковое поле....
Жаль не вернуть назад,
То детское раздолье!

Как бегал босиком,
Да по зелёным травам !
Домашним молоком,
Поила меня мама!

Козалось никогда....
Не кончится все это!
Но вот прошли года,
И детство скрылось где-то...

Ромашковый закат,
Ромашковое поле...
Потух мой ясный взгляд,
Такая в жизни доля.


Рецензии