Обнимайте

Обнимайте друг друга теплее,
И целуйте, как на прощанье,
Не стесняйтесь быть чуть нежнее,
Не жалейте слов и внимания...

Вроде мелочь - обнять за плечи,
И прислушаться к звукам сердца,
Это вас без лекарств излечит,
И поможет в стужу согреться...

Обнимайте друг друга крепче,
Чтоб щекой ощутить щетинки,
Сразу станет гораздо легче,
И растают на сердце льдинки...

Обнимайте друг друга чаще,
Чтоб запомнить тепло и нежность,
Так вкус жизни вдруг станет слаще,
Станет он не такой, как прежде...
22.02.21


Рецензии