Правда и ложь..

Снимайте маски господа!!!
Хотя в реальности мы тоже в масках!
Ложь и обман губительны всегда!
Мы так хотим из жизни сделать сказку!

Мы улыбаемся и льстим....
Того кого так ненавидим!
И правду говорить всю не хотим...
Когда от человека мы зависим!

Мы хочем показаться лучше всех!
Свои грехи совсем не замечая!
При этом вызывая в людях смех...
И все свои пороки маской закрывая!!!

Поэтому снимайте маски господа!
И жизнь покажется нам раем..
Вот только ложь, бывает и во благо иногда!
За правду же, так часто мы страдаем!!!


Рецензии