Особый день календаря

Особый день календаря,
На двадцать третье февраля.
Спешу поздравить всех мужчин,
С рождения и до седин.
Живите мирно без врагов,
Родным спокойных мирных снов.
А наша женская любовь,
Бурлить заставит вашу кровь.


Рецензии