Чары. На кареглазой!

   На Твоих зрачках отразился след от кометы -
Она по небу пролетает!
Комета такая яркая-яракая и такая жаркая!
Но Ты - прекраснее, нежнее,
Твои глаза – яснее!
Я вижу в них только любовь!
Весь мир с Тобой -  светлее!


Рецензии