Что заслужил, то Бог даёт

Пустота.... В душе и в сердце пустота!
Красота... Не радует уж боле красота!
Предательство и ложь... Меня сломали до конца!
Напрасно ждёшь... Освободителя свинца!

Не вернуть...Все то что в жизни потерял!
Краток путь.... Близок  судьбы моей причал!
Всё не так.... И не правильно я жил!
Жизнь пустяк... Коли ей не дорожил!

Очень жаль.... Расстратил я всего себя!
Лишь печаль.... Теперь в подружках у меня!
Солнце свет.... Уж не растопит в сердце лёд!
Счастья нет.... Что заслужил, то Бог даёт!!!


Рецензии