Счастливое семейство

     Счастливое семейство.

У избушки под навесом
В ужин, завтрак и обед.
С удивительным семейством
Мы делились. Спору нет.

Да и много ли им надо,
Хлеб да кружка молока.
И для всех одна отрада
Видеть нам бурундука.

Все привыкли очень быстро,
Время помнят и режим.
И зовут друг друга свистом
На обед скорей бежим.

Кто откуда все собрались.
На обед на молочко.
К человеку привязались.
Чувство дружбы велико.

Полосатые зверюшки
До чего-же хороши.
Бегают вокруг избушки
Веселятся от души.

Нас бояться им не надо.
Кто же тронет малышей.
Мы их видеть просто рады.
Переловят всех мышей.

И не можем отвернуться
Кормим маленьких зверят.
Чувства добрые вернутся.
Так в народе говорят.


Рецензии