Любовь
Следы зверей заголубели,
Пушинки лёгкие летают
И опускаются на ели.
И в брачном сговоре синицы.
Зарянки громко распевают.
Такое разве только снится?
Такое разве не бывает?
А с южных берегов морей
Другие птицы прилетают.
И чем любовь у них сильней,
Тем радостней душа пылает.
2о12г.
Свидетельство о публикации №121022202797
Виктор Давыдов 23.02.2021 12:29 Заявить о нарушении
С улыбкой радости
Лия Константиновна Телегина 23.02.2021 12:32 Заявить о нарушении