***
Я в зыбком омуте тону,
Мне лишь твоё сердцебиение
Чтобы не слышать тишину.
Растопит лёд, твоя улыбка,
Прикосновением обожжешь,
Тебя терять-это ошибка,
Ведь только ты меня спасёшь.
Запомню взгляд подобный искрам,
Запомню губы, силуэт,
Чтоб рисовать в своих же мыслях
Со мной ведь рядом тебя нет.
В каком бы не была ты месте,
Найти тебя смогу везде,
И если суждено быть вместе,
То видно только в моём сне.
Свидетельство о публикации №121022202786