Кто, что заслужил ребята

Кто, что заслужил ребята!
Мне в аду точно гореть!
Нет, судьба не виновата....
Меня Дьявол словил в сеть!

За грехи, за то что в Бога...
Мало веровал совсем!
Нет, не в рай моя дорога...
Меня ждёт огненный тлен!

Кто, что заслужил ребята!
Всем воздастся по делам....
Не богатсво ,власть не злато,
Не заменит Божий храм!!!


Рецензии