ОНИ

***
СЕГОДНЯ уже наступило!
И СОЛНЦЕ чарует всех нас,
ОНО - нам начало мерила,
ОНО - даты верные даст.
*
ОНО распаляет рассветы,
ОНО на закате поёт,
ОНО нам дарует куплеты,
ОНО нас на МОРЕ зовёт!
*
ОНО наполняет лучами!
ОНО будет жечь, хоть кричи,
ОНО греет душу ночами
ОНО наша смерть и врачи.
*
ОНО - звезда ключевая,
ОНО путь вперёд и назад,
ОНО наша цель боевая,
ОНИ - наш рай и наш ад.
***
К 21.02.2021


Рецензии