Дарите добро

Добрых людей на земле не хватает,
В наших рядах уж такой дефицит.
С добрым сердечком не понимают,
Доброе сердце за всех так болит.

Добрые всем и всегда помогают,
Стараются в мире давать всем уют.
В ногу со временем только шагают,
В ответ благодарности вовсе не ждут!


Рецензии