Роман любовный

Роман любовный отложил,и перестал
Себя терзать,себя неволить, понапрасну
От безразличия и надменности устал
Любовь познал я,но давно,роман был страстный
***
Мы о любви предпочитаем лишь молчать
Глаза горят,душа поет,а сердце плачет
Мне о любви,хотелось громко так кричать
Но все сказали б,посмотри, любовь он клянчит
***
Я на двери,души своей,повесил нет
Но для любви,нет не преград,и не замков
Любовь сверкает,как звезда,и как рассвет
Кто раз влюблялся,тот поймет,о том без слов
***
Роман любовный перестал меня держать
Я улыбнулся,утром ранним,сам себе
Не стану я,любовь безудержную ждать
Любовь прошла,остались капли на окне

22.02.2021


Рецензии