Привычные сны

Дочитав роман, заснул,
сны привычные под утро:
в них опять в любви тонул,
но как спасся помню смутно...

Просыпаюсь - никого...
Рядом смятая подушка -
от спасенья моего
не пришла в восторг подружка...


Рецензии