Нас, что-то высшее, свело опять

Как много времени прошло,
Минут, как много укатилось.
Что было, то давно прошло,
И к лучшему все изменилось.

Сегодня рад,  что просто так,
Я нас двоих могу поздравить
И снова говорить о чувственных делах,
Тонуть в глазах, притворно не  лукавить.

Нас , что-то высшее, свело  опять,
Видать так нужно, может, провиденью,
А ты, как прежде хороша и это  не отнять,
Вот талисман не мне, на счастье и везенью.

Я, как и ты, конечно не такой
И все дела отмечены в морщинках;
И есть твой Ангел и, конечно мой.,
И что-то высшее, в их ангельских корзинках.

22.02.21


Рецензии