Воспоминания о прошлом

          Сто лет прошло,
               и на три года больше,
          Но память
               остаётся на века.
          Хотелось бы была б
               она чуть больше,
          И чтобы власть
               была в её руках.
          Тогда б империей российской
               все гордились,
          Величием всех
               царственных особ.
          Но те нашлись
               кто крепость развалили,
          По воле
               уважаемых господ.
          Мы знаем их,
               напоминать не надо,
          Кто управлять хотел,
               но не умел.
          А временный его
               для всех порядок,
          Оставил для России
               массу дел.

             г. Ялта. 22.02.2021г.

                Ганночка В.Д.









 
               


Рецензии