Писать хочу свои я строки
Хочу мечтать, любимой только быть.
И знаю что любить еще не поздно,
Так хочется великолепно очень жить!
Дождалась уже возраста такого,
Не обращаю я вниманья на года.
Лишь радоваться я всегда готова,
Летит так время, убегает уж куда?
Люблю встречать все яркие закаты,
Ушла в любовь душой и головой.
Хотя порой в стихах и строки сжаты,
Но я пишу и муза лишь со мной!
Свидетельство о публикации №121022202671