Собачья верность, не знает смерти

Не рассказать собаке - горе
ПоглОтит скорбь , её душа
Хозяин , друг любимый помер
Не нужно даже утишать

Она готова с ним могилу
Понятно ей , что не вернуть
Как раньше жили и дружили
Не скажет сердце ей - забудь

Не знает смерти верность друга
Пока жива , ей в помощь плач
То дружба в честности заслуга
Не вылечит , собаку врач


Рецензии