Пальцы

Пальцы пахнут сигами,
Мы с тобой сильные.
Мы с тобой стильные,
Бои проиграны
Очки в глазах ,глаза в очках.

Пальцы пахнут опятами,
МЫ С ТОБОЙ СИЛЬНЫЕ,
Две корзинки напольные,
Тащи перепробовать...

И снова поляна огромная,
И снова опята еб""чие,
Ползу на коленях по лесу я,
Ну нах№№ такие случаи.


Рецензии