Всё было...
Когда остыл пожар любви,
Жизнь превратилась в мрак безумства,
В какой-то сумасшедший свинг.
Сменялись нежности скандалом,
Речь украшал отменный мат,
И начиналось всё сначала,
Когда рассвет сменял закат.
Улыбки таяли в обидах,
Желанья меркли в буре слов,
Когда-то нежные ланиты
Румянил ярости покров...
Всё было: и любовь, и ссоры,
Порою в пол летел хрусталь...
Но нет страшнее приговора,
Чем разлучившая нас даль.
***
Свидетельство о публикации №121022202593
Ядвига Боброва 23.02.2021 23:46 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго и здоровья, конечно!
С улыбками,
Борис.
Борис Михлин 24.02.2021 18:11 Заявить о нарушении